search

Gran Libro De Cocina | Ducasse Alain | Akal Ediciones

$ 60.500,00

Título: GRAN LIBRO DE COCINA
Bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales
Autor/es: Ducasse Alain
Editorial: AKAL EDICIONES
Formato: cartoné
Páginas: 736
Medidas: 24 x 31 cm.
ISBN(13): 9788446023302

Cantidad
Fuera de stock

 

Entregas 48 hs en CABA / menos de 7 días resto del país

 

Si no llega lo que esperaba o se arrepiente de la compra puede devolverlo sin cargo

Los bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales forman parte de nuestro universo cultural y afectivo. Como lugares de encuentro, son el testimonio de un cierto arte de vivir a la vez que intérpretes y conservadores de nuestro patrimonio culinario. ¿Quién no atesora en su memoria alguno de estos lugares lleno de recuerdos entrañables compartidos? Alain Ducasse ha querido consagrar a esta cocina el quinto tomo de su enciclopedia culinaria. De la blanqueta de ternera al conejo a la cazadora pasando por el cassoulet de Toulouse o el sándwich parisién los clásicos se alían con las nuevas tendencias para formar un conjunto de recetas presentadas de forma original y contemporánea. Se ha optado por una puesta en escena auténticamente renovadora para celebrar y resaltar la unión de la tradición con la modernidad en la línea de Alain Chapel, para quien «una receta debe mantener el equilibrio entre una tradición relativa y una aparente modernidad». Alain Ducasse, originario de Castelsarrasin en las Landas, conserva de su infancia el gusto por las cosas bien hechas y el entusiasmo por la creación. La calidad del producto y el saber hacer culinario han sido siempre para él garantía de excelencia en la gastronomía. Hoy, tras más de 25 años de experiencia, sigue fiel a estos principios y se esfuerza en transmitir su pasión por el oficio a todas y todos los profesionales de la cocina del mañana.
9788446023302
chat Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.